Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите подливку? Напишите свой рецепт. Всем доброго вечера)
8 годов
назад
от
2tu4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я "столовскую" обожаю. к макаронам или пюрешке. к гречке можно. муку на слив масле обжариваю, до золота, потом бульон горячий (хотя бы овощной) немного томатной пасты, лаврушка, перец горошек
сильно не увариваю, если не на один раз. иначе он потом слишком густой становится
8 годов
назад
от
Арсений Тассо
Связанные вопросы
1
ответ
Любите в кафе кушать роллы с ветчиной и сыром или с индейкой? За 150.
1 год
назад
от
Кристина Королёва
1
ответ
Что приготовить из твёрдого зефира? вкус крем-брюле
4 годов
назад
от
Eugene Koschienko
2
ответов
Какой сыр использовать для пицы? Вопрос только к тем, кто сам печет и получается вкусно . Спасибо !
7 годов
назад
от
Кирилл Правкин