Все о еде
Войти
Регистрация
Чай - это вода? Вот пишут употреблять у. е. воды. Заваренный чай - это вода? Тот же вопрос по-поводу кофе.
8 годов
назад
от
Андрей Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С т. з. Профессинального Алкаша. разъясню. Чай, как Вода Кипяченная - не содержит болезнетворных бактерий. В отличии от Воды из Лужи. Или из под Крана (там хлорка - несовместимая фигня) . В любой Чай (кроме каркаде и прочих ягодных) следует добавить витамин С (Лимонная кислота) . Эта штука . Не только служит опохмелятором. Но и. Нас этой фигне древние китайсы обучали в 91м. Бухаю шо пс - но жив. Почемуто.
8 годов
назад
от
Александр Студенцов
Связанные вопросы
2
ответов
Белокочанная и салатная капуста
3 месяцев
назад
от
юлия брагина
1
ответ
как приготовить картошку по французски? как приготовить картошку по французски?
11 годов
назад
от
Время
5
ответов
Какой ваш идеальный ужин?
6 годов
назад
от
катюшка власова