Все о еде
Войти
Регистрация
Эх жизнь боль) вот сидишь так завтракаешь, кофек со сметанником пьешь.
( сметанник это такой пирог если что) . Всё вкусненько и сладенько, НО! Зачем делают эти краешки? В них так много теста и они не вкусненькие. Вкусняшку всю сьедаешь, а потом сидишь и нажовываешь просто тесто. Повара- ненадо так) почему всегда так делают? Неужели не могут придумать как решить эту проблему? Чтоб или теста скраю не было, или начинки в тесте побольше. В мир высоких технологий, краешек и не вкусный)
( это прост крик души, для поднятия настроения, не судите строго)
8 годов
назад
от
Алдар Бавуу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так экономне им продавать, не ясно чтоли. Я вот даже тогда в детстве возмущалась тортом ЧАРОДЕЙКА. Такой вкусный внутри крем жёлтенький, и такие снизу и сверху два мерзких толстенных сухих коржа. хоть бы пропитали что ли для влажности. Я тоже их оставляла нафиг.
8 годов
назад
от
Alexandr Parfirov
Связанные вопросы
5
ответов
Подойдёт ли лимон для маринада говядины для шашлыка?
12 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.2011
2
ответов
подскажите какой тортик испечь подруге на день рождения
10 годов
назад
от
натусик ната
1
ответ
постная запеканка с грибами
10 годов
назад
от
Артём Бойченко