Все о еде
Войти
Регистрация
консервированные ассорти из помидор и огурцов получились очень острые, от перца чили.
можно ли как то исправить это? жаль выбрасывать банку, вкусные, но очень острые
8 годов
назад
от
Анастасия Большакова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использовать помидоры в борщ, солянку, тушение капусты, например. А огурцы в рассольник, азу.
Я тоже так наперчила тушеную капусту с грибами, что невозможно было есть. Заморозила, разрезала потом на небольшие куски - в борще вобще не чувствуется мой промах.
8 годов
назад
от
Кирило Клен
▲
▼
0
голосов
Выбрасывать точно не нужно. Использовать в винегрет, салаты, помидоры при приготовлении, допустим, мяса. Пробуйте новым маринадом залить, часть туда уйдет.
8 годов
назад
от
Александр Александрович
▲
▼
0
голосов
да никак уже наверно не исправишь. а у меня наоборот- такие прекрасные помидорки маленькие зелёные получились, но недосолёные. а я не люблю недосол категорически. как их есть то- в соль что ли макать.
8 годов
назад
от
Олег Ильенко
Связанные вопросы
1
ответ
УРОНИЛ НА ГРЯЗНЫЙ ПОЛ САЛАТ И ЕГО СЬЕЛИ
2 годов
назад
от
Изюминк@ Wik
2
ответов
Почему газировка и другие различные напитки вкусне в баночке или стеклянной бутылке нежели в пластмассовой бутылке?
5 годов
назад
от
Дмитрий Носков
3
ответов
Рецептами с КУРИНЫМ ФИЛЕ поделитесь Спасибо
7 годов
назад
от
chunga