Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту готовят манник?
Чтоб он был крупинками и жёлтого оттенка? У меня манник всегда пышный и крупинки не такие.
8 годов
назад
от
Liquidtroll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан кефира или сметаны,
1 ст. л. растопленного маргарина,
1 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 стакан манной крупы,
1 стакан муки.
Яйца взбить с сахарным песком, добавить манную крупу и кефир. Эту заготовку оставляем набухать на 1 час. Затем добавляем жиры, разрыхлитель и муку, все тщательно перемешиваем и выливаем в форму, застеленную бумагой для выпекания.
Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 40 -45 минут.
Когда пирог подостынет, засыпать его сахарной пудрой. Попробуй этот рецепт, я ысегда по нему готовлю.
8 годов
назад
от
Kittycar
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на вечер можно?
6 годов
назад
от
Ольга К
3
ответов
Как вы готовите гречку с грибами, морковкой и луком? Именно ваш фирменный рецепт.
4 годов
назад
от
OLD BARBOS
1
ответ
Брожение вина в ёмкости где половина воздуха
1 год
назад
от
...