Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовлю плов, почему снизу все згорает ?
Когда уже засыпан рис и залито водой. После того как рис сварился. Внизу сук все згорело а это мясо, морковка, лук. Почему и что делать? Ведь походу готовки мешать нельзя?
8 годов
назад
от
Янина Гаврилюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) масла мало влили изначально. 2) как уже сказала Ирина Покровская-мешать можно, но в начале, а что после-только томиться может да и только. 3) чугунный казан в обязательном порядке в наличии должен быть. и последне 4) растяжатель приобретите, что под казанок ставить на плиту, да, и газ на самый минимум при последних 20-ти минутах готовки.
8 годов
назад
от
Сергей Гуслов
Связанные вопросы
2
ответов
Про Еду Че у вас поесть сготовлено сегодня
7 годов
назад
от
Дарья Касимова
1
ответ
Шашлык приготовленный на сковороде. не то или сойдёт?
1 год
назад
от
Ян Полецкий
3
ответов
какой можно приготовить салат из помидоров и огурцов . .
9 годов
назад
от
Лирочка Суркаева.)))