Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить свинину на сковородке, чтобы она была мягкой и сочной?
8 годов
назад
от
olya_boyko_92
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вы сомневаетесь в мягкости и сочности мяса при жарке, попробуйте так: возьмите 3-4 луковицы, нарежьте их, как можно мельче, посолите и разотрите, увидите, что из измельченного лука начнется выделяться луковый сок. Вот теперь этот лук равномерно разложите на мясе и оставьте на 1 час. Потом жарьте, Ваша свинина должна получиться мягкой и сочной
8 годов
назад
от
dfgdf sdfgdfg
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой мясо не нужно солить. А ещё делают так: быстро обжаривают на раскалённой сковороде до появления корочки, а затем под крышкой, доводят до готовности на медленном огне. И лишь в конце добавляют специи по вкусу.
8 годов
назад
от
Юля красотуня
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз в день кушает Дмитрий Куплинов? Просто интересно
6 годов
назад
от
маша маша
3
ответов
Можно ли пить кофе в 13 лет?
9 годов
назад
от
Ekaterina Zabelina
1
ответ
где в Москве купить Ермолинские полуфабрикаты? (
7 годов
назад
от
Витёк