Все о еде
Войти
Регистрация
а на такой терке надо тереть картошку в фарш?
8 годов
назад
от
Molodoy Molodoy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не добавляю СЫРУЮ, я отвариваю пару нарезаных картошин (ну, по кол-ву фарша смотрю - на 1кг - 2-3 шт) , разминаю их толкушкой в пюре и добавляю к фаршу, лук промалываю вместе с мясом, яйца не добавляю, и ни какой булки - у нас так дома всегда котлеты делают - и я, и мама, и бабушка так делала
8 годов
назад
от
Труляша
Связанные вопросы
2
ответов
На охлаждённых куриных бёдрах всегда следы от уколов, какие опасные для жизни вещества и куда смотрит Роспотребнадзор?
8 годов
назад
от
Кирилл Ядловскии
1
ответ
Что такое гречишный чай, кто пробовал как эффект? )
1 год
назад
от
Татьяна Рыжкова
1
ответ
Всем привет. Посоветуйте вкусный джин по адекватной стоимости? !
2 месяцев
назад
от
Le nor