Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени тушить куриную грудку на сковороде?
8 годов
назад
от
Маша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше будешь тушить, тем быстре ты получишь сухое и безвкусное мяско, можно сказать резину. Грудка не любит длительной тепловой обработки. А как выше описали тебе, и 10-ти минут хватит.
8 годов
назад
от
Елизавета Колесникива
Связанные вопросы
3
ответов
Смотрите ли вы передачу"Лучший повар Америке" , если смотрите, считаете ли объективным судейство? Спасибо.
11 годов
назад
от
Ренат Макеев
2
ответов
Как исправить недоваренную толченую картошку?
7 годов
назад
от
Артур Еремеев
1
ответ
Почему все продукты подорожали а соки подешевели? 59 рублей за 1 литр сока - это прекрасная цена
2 годов
назад
от
лерапантера горобченко