Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что капуста уже сквасилась?
8 годов
назад
от
Егор Артюхов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не боле тех дней, это точно
случается, что готова уже и на второй день. от температуры окружающей среды зависит
она на вкус в меру кислая и пузырьки из не прямо так и выходя, как гейзер)
8 годов
назад
от
Замученный Котенок
▲
▼
0
голосов
Когда капуста начинает скисаться появляется специфический запах, на этом этапе е надо проколоть, чтобы вышел запах, ну и попробовать конечно, она на вкус должна быть в меру соленая и хрустящая, тогда на холод
8 годов
назад
от
*Рыжая КОШЬ*
Связанные вопросы
1
ответ
Арахис паста суточная норма
2 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
На какой день сымать ГНЕТ, и сверху рассол надо ли его собирать ложкой и удалять?
4 годов
назад
от
Юлия Киричанская
1
ответ
Как научится готовить яйца?
2 годов
назад
от
Елена Куразова (Поган)