Как определить, что капуста уже сквасилась?

8 годов назад от Егор Артюхов

2 Ответы

0 голосов
не боле тех дней, это точно
случается, что готова уже и на второй день. от температуры окружающей среды зависит
она на вкус в меру кислая и пузырьки из не прямо так и выходя, как гейзер)
8 годов назад от Замученный Котенок
0 голосов
Когда капуста начинает скисаться появляется специфический запах, на этом этапе е надо проколоть, чтобы вышел запах, ну и попробовать конечно, она на вкус должна быть в меру соленая и хрустящая, тогда на холод
8 годов назад от *Рыжая КОШЬ*

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Ольга
1 ответ
2 годов назад от Елена Куразова (Поган)