Почему опадает бисквит? что сделать что бы не опал

8 годов назад от Оля Иванова

2 Ответы

0 голосов
Не открывайте дверцу духовки сразу после выключения. Дайте выпечке остывать в духовке минут 15, а потом уже вынимайте
Строго соблюдайте рецептуру и технологию
8 годов назад от лена лена
0 голосов
Муки можно и побольше, а разрыхлитель вовсе не нужен, если Вы берете 5 яиц, то муки можно взять из такого расчета, на каждое яйцо, по 50 граммов муки, получается 200, а в стакане всего около 160 граммов. Возможно еще недостаточно взбиваете, взбивать нужно до растворения кристаллов сахара (белки от желтков отделять не обязательно) . И вот здесь еще почитайте, мой ответ боле подробный
8 годов назад от Руслан Мидони

Связанные вопросы