Все о еде
Войти
Регистрация
чем корица в палочках лучше молотой? палочку в кружку с кофе кидать?
8 годов
назад
от
veterok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коричные палочки можно использовать для приготовления рагу, риса, гороха и т. п. Сначала палочку корицы нужно прожарить немного в масле до появления аромата. Перед подачей на стол е можно вынуть.
В восточной, среднеазиатской и закавказской кухне корицу добавляют при приготовлении холодных и горячих блюд и домашней птицы и вторых блюд из баранины Корицу можно встретить в харчо, чихиртме и самых разных пловах. В Китае и в Коре считают, что корица облагораживает вкус жирного мяса.
В целом виде корицу добавляют в жидкие блюда, в молотом — во вторые и в тесто. Закладывают е за 7-10 минут до готовности горячею блюда и непосредственно перед подачей на стол — во фруктовые салаты, творожные массы и т. д.
В различных странах корицу добавляют в пищу в разных количествах. Особенно много кладут е в блюдо в восточной, индийской и китайской кухне — в среднем от 0, 5 до 1 чайной ложки на 1 килограмм риса, творога мяса, теста или на 1 литр жидкости.
8 годов
назад
от
rfvw4egvsgv rtvgrtvbretvberdg
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите, плиз, уважаемые кулинары, с чем вы делаете бутеры с хлебом из тостера?
1 год
назад
от
tanho
3
ответов
Кто знает рецепт спагетти по-болонски ( не путать с соусом болоньезе! )
11 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
1
ответ
Как ром на вкус понравится ли он ?
1 год
назад
от
Андрей Вон