Девчонки, поделитесь пожалуйста самым классным по вашему мнению рецептом рыбного пирога.

Очень хочется удивить своих домашних) Но, так как пеку впервые хотелось бы, чтобы рецепт был не особенно тяжелым! )
8 годов назад от Сергей Нестеренко

2 Ответы

0 голосов
Если первый раз, может попробуйте этот рецепт. Просто и быстро. Можете еще пофантазировать с начинкой. Для теста: Кефир - 1 стакан, (1, 5 стакана) 2-яйца, мука- 1. 5- 2 стакана, (1, 5 стакана) масло растительное-3 ст. ложки, соль-0. 5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы, с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. ( я пекла при т - 220 градусов, 25 - 30 мин) Когда корочка загрубет смазываем слив. маслом или сметаной. (забыла, когда пекла второй пирог)
8 годов назад от Кристина Авдотьина
0 голосов
самый простой пирог - наливной. Готовишь начинку - рыбу обжариваешь с луком, затем выкладываешь в форму и заливаешь тестом, на 30-40 минут в духовку, по готовности вынимаешь, переворачиваешь форму на тарелку или досочку - все готово.
Тесто для наливного пирога: яйцо -1 шт, кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода - 1/2 ч. л, растительное масло - 2 ст. ложки, 1/2 ч. л соли, можно и сахару добавить.
8 годов назад от Твой нарКотиГГ

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов