Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить блины
8 годов
назад
от
Сергей Дуданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто для блинов: просто добавить кипяток делаю так: стакан кефира, пара яиц, 1, 5 стакана муки + соль+сахар намешиваем, дале заливаем смесь стаканом кипятка + добавляем немного растительного масла. Пропорции варьируются в зависимости от ваших предпочтений, в конечном результате может понадобиться добавить немного муки или воды, в зависимости от того потоньше или потолще любите
8 годов
назад
от
OLGA
▲
▼
0
голосов
1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
8 годов
назад
от
Алина Тимохина
Связанные вопросы
2
ответов
Какая кухонная техника у вас прижилась? хочу чего нибудь ещё прикупить) имею ввиду -тостеры, комбайны, орешницы, грили.
5 годов
назад
от
Christina
3
ответов
Что приготовить? ) Есть замороженная сельдь. Скажите, что из не можно приготовить? Как е можно засолить?
11 годов
назад
от
< <<Анна>>>
2
ответов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что-нибудь к чаю, но, или совсем без сахара, или с очень малым содержанием сахара.
11 годов
назад
от
•°• Ёжка •°•