Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир приготовить к рису?
8 годов
назад
от
Андрей Дипломат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что угодно. овощи, мясо, рыбу. рис отвариваете, а все проче обжариваете, добавляете специи, а затем какую нибудь жидкость, можно воду, можно соевый соус, можно вино, можно винный уксус, слегка тушите и выкладываете сверху на рис. в конце жарки и тушения можно добавить сливочного масла (сливочное масло с винным уксусом -отличный запах) .
вариаций можно массу придумать, тема риса вобще неисчерпаема
8 годов
назад
от
ФЛЁР:)
Связанные вопросы
2
ответов
люди, когда у вас за холодильник что то падает, как вы потом от туда это достаете?
9 годов
назад
от
Климентий Карякин
1
ответ
Вопрос о лапше "Доширак"
7 годов
назад
от
Муслим
4
ответов
какой блендер лучше. хочу купить блендер, чтобы можно было готовить еду ребенку, подскажите какой выбрать лучше?
10 годов
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi