Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная кожа -шкура
А у вас в семье кто нибудь ест куриную кожу? А в ней польза есть хоть какая?
Где то я читала такой секрет: если убрать с курицы всю кожу то курица становится диетической. Тогда что получается в ней жир?
8 годов
назад
от
Alexandra Barsukova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вредна куриная шкурка из -за чрезмерной жирности. Но любая вредность меряется объемом. От порции жареной шкурки не появится переизбыток холестерина. Я лично е люблю в небольших количествах.
8 годов
назад
от
Марина Куртукова
▲
▼
0
голосов
На самом деле у курицы под кожей скапливается жир, конечно она вкусная, но вредная) , я даже у диетического цыпленка весом 700-800 гр снимаю кожу и варю, бульон замечательный и курочка тоже)
8 годов
назад
от
Димк0 HIM
▲
▼
0
голосов
Давно установлено, что уровень холестерина не зависит от питания. А жареная хрустящая она вкусная, и если ваша печенка воспринимает нормально жареное, то почему бы себя не побаловать иногда?
8 годов
назад
от
Игорь Вощула
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько ложек муки взять на кабачковые оладьи, если кабачок весом где-то 700 гр? Хочу чтобы были нежные и воздушные.
11 годов
назад
от
Диана Промашкова
1
ответ
Груши. Как выбираете, если они зелёные и твёрдые на ощупь. Любимый сорт - Конференция, но еще не продают
1 год
назад
от
Ольга777
4
ответов
начинку для фарширования блинчиков. кто подскажет?
12 годов
назад
от
Марго