Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про заточку ножа мясорубки
Вобще дилетантский вопрос наверно сейчас задам . помидорами не кидайте (хотя в это время года они боле ни на что и не годятся) .
При заточке ножа от электромясорубки, мастер просит принести и "сетки" тоже. Чем больше сеток, тем дороже заточка.
Почему? Зачем ему сетки?
8 годов
назад
от
руслан зорин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мама и нож и сетку на не особо крупной наждачке потрёт минуты три и месорубка херачит как новая. Она всю жизнь поваром проработала, ей некогда точильщика искать.
8 годов
назад
от
Алла Косталындина
Связанные вопросы
1
ответ
Рис для суши либо слишком клейкий, либо сухой. Есть какой-то секрет?
4 годов
назад
от
Si
1
ответ
Ребята подскажите что из этого можно приготовить
8 годов
назад
от
Александра Аметист
4
ответов
мне для теста надо 100 грамм молока. как его измерять? это будет примерно 1 граненный стакан?
11 годов
назад
от
Сашулька