Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованный лук рецепт
Интересно а вкусно ли получиться если лук замариновать в томатном маринаде?
Ни кто случайно не пробовал?
8 годов
назад
от
Дмитрий Мазепин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оно того не стОит. ) Лук надо мариновать элементарно в простом маринаде. А вот уж потом. Если хотите кому-то понравиться, или удивить дорогую-любимую, то добавьте в него тонко-тонко наструганного яблочка с апельсином или мандарином для необходимой сладости. И поверьте, если ещё этим всем нафаршировать чернослив. о, это что-то с чем-то будет. )
8 годов
назад
от
вован
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Если к шашлыку, то соль, сахар, перец, уксус, все перетерли добавили раст. масло Нарезать кольцами или полукольцами. Если в салат (н-р рыбный, то лук мелко режете, просто рубите, заливаете яблочным уксусом, туда сахар. На 200 гр уксуса примерно 8-10 ч. л перемешиваете даете постоять часа 2-3, отжимаете и в салат
8 годов
назад
от
Мечта
▲
▼
0
голосов
Лук маринуют в уксусе! Нарезать полукольцами, промыть кипяченой водой и залить уксусом! Лучше в яблочном! А лук в томате в Советское время была такая консерва!
8 годов
назад
от
adriana lima
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос конечно глупый но скажите ; что можно сделать из зелёного горошка ?
8 годов
назад
от
капиталина шабанова
4
ответов
А как делать малосольные огурцы, чтоб они цвет не теряли?
12 годов
назад
от
Janet
10
ответов
Посоветуйте вкусное блюдо из кабачков, только что бы ингредиентов там было не слишком много . )
11 годов
назад
от
александр амброжейчик