Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитер готовит десерты, а повар-кондитер всё готовит? Кондитер готовит десерты, а повар-кондитер всё готовит?
8 годов
назад
от
Дашуля Лавриненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оно конечно правильно повар-кондитер. Но в народе принято кондитером называть того кто работает на производстве с масштабами завода и т. д. А когда занимается на частной кухне ресторана или кафе - то его уже называют поваром-кондитером, так как чаще всего он совмещает там несколько занятий.
8 годов
назад
от
Наталья Жерлицына
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли взять какой-нибудь просроченный продукт в супермаркете и испортить его порвать, разбить и. т. д?
2 недель
назад
от
Рачинский Валерий
1
ответ
Можно ли отравиться бич пакетом ( лапшой быстрого приготовления)
6 годов
назад
от
Владимир Калаганов
1
ответ
В кофе Латте, с вишневым сиропом свернулось молоко, официант заверил, что так и должно Быть! ?
8 годов
назад
от
Петр Еременко