Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры чери маринованные Как правильно замариновать чери помидоры в томатном соку на скорую руку?
8 годов
назад
от
Влад Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, точно так же, как и обычные помидоры в соке: заливаете помидоры первый раз кипятком, выдерживаете минут 15, потом сливаете воду и сразу заливаете еще одной порцией кипятка. (Некоторые у нас ограничиваются одной заливкой, но я не рискую) Выдержав помидоры 15 -20 минут, воду слить и тут же залить уже готовым томатным соком. Закрыть стерильной крышкой и укупорить.
Томатный сок: уварить сок, пока не исчезнет (полностью! ) пена. В процессе уваривания добавить в него по вкусу соли, немного сахара (не обязательно) , пучок петрушки, пучок укропа (связанные ниткой, потом это нужно будет вынуть и выбросить) и очищенным от семян болгарским перцем (его потом тоже выбросить)
Всё.
Но всё же лучше законсервировать их не в томате, а в обычном маринаде: это и красиве, и вкусне.
8 годов
назад
от
serg25 111
Связанные вопросы
1
ответ
От овощей пучит, от фруктов пучит, от бобовых и черного хлеба. Что тогда есть, если в основном я ем это? : (
2 годов
назад
от
Грек .
1
ответ
Как приготовить молочную кашу из кукурузной крупы, в горшке, в духовке. Такое возможно. Пожалуйста простой рецепт.
6 годов
назад
от
Dakota Chaos
2
ответов
В чём основной вред морковных котлет? (Не польза)
3 годов
назад
от
Анастасия Белкина