Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для бисквита Накидайте пожалуйста рецепты крема для бисквитного торта. Только не жирный. Заране спасибо.
8 годов
назад
от
Катя Тимкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взбить сметану с варёной сгущенкой. Сгущенки - по вашему вкусу.
Чем хорош этот крем-так это тем, что с ним никакой пропитки бисквит не требует.
Очень вкусно еще пересыпать промазанные таким кремом слои бисквита распаренным до мягкости изюмом.
8 годов
назад
от
Король
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- лимонный сок (1 ч. л. )
- яичный белок (2 штуки)
- вода (30 мл)
- сахарная пудра (5 ст. л. )
Приготовление:
1. В ковшик налейте воду, засыпьте пудру, размешайте, проварите на среднем огне. Готовность проверьте следующим образом: наберите немного сиропа чайной ложки и посмотрите, как он с не стекает. Если толстой струйкой, то сироп готов, а если тоненькой, то ещё нет.
2. Охлажденные яичные белки взбейте, постепенно введите их в горячую массу при регулярном взбивании.
3. Взбивайте смесь еще минуты 3 до готовности.
Готово! Получается очень вкусно и нежно, и совсем не жирно!
8 годов
назад
от
Мария ХхХ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
сметана - 450 г
сахар - 3 ст. л.
загуститель сливок - 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шаг 1 Выложить в тарелку сметану, сахар и загуститель сливок, перемешать.
2. Шаг 2 Взбивать массу миксером на средних оборотах 5-7 минут.
3. Шаг 3 Благодаря загустителю крем станет пышным, густым - идеальным для смазывания коржей.
8 годов
назад
от
Алёна Катковская
Связанные вопросы
1
ответ
Ну, таки и сколь минуточек жарить курочку-гриль в микроволновке?
7 годов
назад
от
Александра Хныкина
4
ответов
Какие продукты повышают уровень серотонина?
2 годов
назад
от
Ханна
1
ответ
Искажается ли вкус чая и кофе если добавить сахар? Речь о зерновом кофе и листовом чае.
6 годов
назад
от
рустик васильев