Крем для бисквита Накидайте пожалуйста рецепты крема для бисквитного торта. Только не жирный. Заране спасибо.

8 годов назад от Катя Тимкова

3 Ответы

0 голосов
Взбить сметану с варёной сгущенкой. Сгущенки - по вашему вкусу.
Чем хорош этот крем-так это тем, что с ним никакой пропитки бисквит не требует.
Очень вкусно еще пересыпать промазанные таким кремом слои бисквита распаренным до мягкости изюмом.
8 годов назад от Король
0 голосов
Ингредиенты:
- лимонный сок (1 ч. л. )
- яичный белок (2 штуки)
- вода (30 мл)
- сахарная пудра (5 ст. л. )
Приготовление:
1. В ковшик налейте воду, засыпьте пудру, размешайте, проварите на среднем огне. Готовность проверьте следующим образом: наберите немного сиропа чайной ложки и посмотрите, как он с не стекает. Если толстой струйкой, то сироп готов, а если тоненькой, то ещё нет.
2. Охлажденные яичные белки взбейте, постепенно введите их в горячую массу при регулярном взбивании.
3. Взбивайте смесь еще минуты 3 до готовности.
Готово! Получается очень вкусно и нежно, и совсем не жирно!
8 годов назад от Мария ХхХ
0 голосов
Ингредиенты
сметана - 450 г
сахар - 3 ст. л.
загуститель сливок - 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шаг 1 Выложить в тарелку сметану, сахар и загуститель сливок, перемешать.
2. Шаг 2 Взбивать массу миксером на средних оборотах 5-7 минут.
3. Шаг 3 Благодаря загустителю крем станет пышным, густым - идеальным для смазывания коржей.
8 годов назад от Алёна Катковская

Связанные вопросы