Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить блины?
8 годов
назад
от
александр александров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растительное, без запаха, то бишь рафинированное. Но у меня мамка, когда я маленькой была, как-то умудрялась на сливочном печь, а разве что есть сейчас нормальное? думаю-вряд-ли, гореть и дымить будет.
8 годов
назад
от
Scoorehem
Связанные вопросы
2
ответов
Соевый соус как часто употребляете и с какими блюдами?
2 годов
назад
от
messaina xxi
1
ответ
Кефир - это сильно разбавленное водой кисломолочное пойло?
10 годов
назад
от
xvb xszcf
6
ответов
Как вы считаете:Лучше есть вкусную еду, зная что она вредна, или же Не вкусную но полезную?
13 годов
назад
от
юлёк *