Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так чтобы домашний хлеб пропёкся внутри? в прошлый раз не пропёкся. используется духовка)
8 годов
назад
от
оксана дроник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут может быть только один вариант. Тесто должно очень хорошо и долго подходить, и вымешивать его нужно несколько раз. Если оно не подошло минимум три раза, не расстаялось, вот и отсюда результат. Расстаиваться перед посадкой в духовку оно должно непременно.
8 годов
назад
от
Весь мир в кармане
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить пшено
8 годов
назад
от
Аня Чупрова
1
ответ
Креветки это типа больших тараканов? И если бы тараканы, пауки и др. насекомые были в 10 раз больше, то их бы употрбляли
6 годов
назад
от
Rasul Karmenov
2
ответов
Как хранить открытую колбасу чтоб не заветривалась ?
1 месяц
назад
от
Группа Группа