подскажите рецепт ленивых голубцов, попроще что нибудь, пожалуйста а, то мне лень готовить, спасибо

, если есть желание приходите приготовьте мне покушать
8 годов назад от Рузиля Курбанова

2 Ответы

0 голосов
. ) . там все просто. и советов не надо. все порезал и обжарил. начинаешь с фарша. затем лук и морковь. капуста. отдельно отвариваешь рис до полуготовности и соединяешь все. и доводишь до готовности риса. соль и перец по вкусу.
8 годов назад от Евгения Исаева
0 голосов
фарш из любого мяса – 400-500 г;
капуста свежая – половина небольшого вилка;
отварной рис – 1 стакан;
лук репчатый – 1 шт;
яйцо – 1 шт;
сметана – 200 мл;
томатное пюре или паста – 3 ст. л. ;
мука пшеничная;
масло растительное;
соль, перец черный молотый.
Рецепт ленивых голубцов:
 
1. Капусту режем мелкими, тонкими кусочками, присаливаем и перетираем е руками до образования сока.
 
2. Луковицу крошим.
 
2. В жаровню наливаем немного масла, кладем лук и слегка его обжариваем.
 
3. Затем выкладываем капусту и обжариваем е, помешивая, чтобы не подгорела.
 
4. После того, как капуста станет мягче и испарится вся влага, снимаем с плиты и остужаем.
 
5. В миске смешиваем фарш, рис, взбитое яйцо, капусту. Солим, перчим, перемешиваем.
 
6. Формуем из полученной смеси овальные или круглые котлетки.
 
7. Обваливаем каждый голубец в муке и обжариваем с обеих сторон в жаровне, до румяной корочки.
 
8. После обжарки всех голубцов складываем их в туже сковородку, в которой они жарились или в глубокий противень.
 
9. Поливаем сверху смесью томата и сметаны.
 
10. Помещаем в разогретую духовку и готовим еще 30-40 минут.
8 годов назад от Michaelbuh

Связанные вопросы