Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный торт делать непосредственно в день подачи или на день раньше?
Хочу на 8 марта сделать бисквитный торт с масляным кремом. Делать сегодня или завтра?
8 годов
назад
от
Yaroslav ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня, только сам бисквит пропитать не забудьте, чтобы сухими не были. И крем не должен впитываться в коржи, его задача в другом, для пропитки служит сироп.
8 годов
назад
от
Радомир Колыванов
Связанные вопросы
1
ответ
как делать салат Нежный? порезать яичко, сыр и ветчина. все помазать майонезом
9 годов
назад
от
марина юровская
1
ответ
Как приготовить самую вкусную в мире шаурму?
6 месяцев
назад
от
nino-SB
3
ответов
Часто ли вы употребляете в пищу цветную капусту, брокколи, батат, баклажаны, лук порей, кресс-салат, цукини?
11 годов
назад
от
Ирина Федорова