Все о еде
Войти
Регистрация
Когда кидать мясо для супа. в холодную воду или когда вода закипит.
8 годов
назад
от
Константин Мельников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если для супа (т. е. нужен хороший бульон) - то класть мясо в холодную воду, после кипения снять пену и уменьшить огонь до слабого бульканья.
если нужно именно отварное мясо, а бульон мене важен- то закладывать мясо в кипящую воду: она сразу "схватится", запечатав соки внутри куска.
8 годов
назад
от
Ирусик Иришка
Связанные вопросы
3
ответов
Естественный цвeт волос лaтвиек и лaтышек и вобще всeх прибaлтийских девушек это бeлый цвeт волоc, потому чтo на .
3 годов
назад
от
регина купава
2
ответов
Отварила сердечко. Как вкусненько его приготовить?
10 годов
назад
от
nika angel
1
ответ
Если ребёнок отказывается есть, надо ли его долго уговаривать?
2 годов
назад
от
NAMELESS