Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить уху? в чем изюминка? лук положила, перец, лаврушку, картошку ни хвосты с головами
но такое впечатление чего то не хватает - может укропа?
8 годов
назад
от
a aa
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут точь в точь как в том анекдоте про "евреи не жалейте заварку~" Хорошей ухи без хорошей свежей рыбы не сварить, а все остальное тут чепуха . И про головешку, и про картошку, и про моркошку, и про одну рыбу и про рюмку водки и про костер и про сливочное масло от маэстро Шевченко.
8 годов
назад
от
geo geo
▲
▼
0
голосов
Горе-повариха! Уха на костре, в котелке, да из только что рыбы пойманой, без картошки, моркошки и зелени! Соль, чёрный перец, для кого-то и лаврушка. Берёзовая головешка, потушеная в котелке и стопка водки. Дома-не уха, а рыбный суп.
8 годов
назад
от
Помощь Людям
▲
▼
0
голосов
Вобще то уха варится только с одной рыбы, без всяких добавок, а насчёт того, что чего-то не хватает, то это вечерня зорька, дымок костра, стакан водки и хороше настроение в дружной компании
8 годов
назад
от
Жора Костин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такое, на первый взгляд, простое блюдо как лобио из красной фасоли необыкновенно вкусное?
5 годов
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
А вы какую рыбу любите жарить морскую или речную? и как? в муке? или делать маринованую?
3 годов
назад
от
Ольга Волкова
3
ответов
через сколько часов после того, как я съела 2 огурца, можно пить молоко?
11 годов
назад
от
Лилия Брыкалина