Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне приготовить стейки трески? Хочу, чтоб вкусно было-под пузырь. Чтоб сильно вкусно. Они мёрзлые.
8 годов
назад
от
Елена Ковалева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стейк по определению, это обжаренный кусок мяса! Маринования и большого количества приправ не требует, кроме соли и перца! поэтому вкус стейка зависит только от самого основного продукта! Рыба поперек режется на стейки, обжаривается с двух сторон и доводится в духовке при температуре 160 градусов! Ничего придумывать тут не надо! А замороженные надо полностью разморозить! Стейки перед жаркой должны быть комнатной температуры, для этого достаются из холодильника за 10-15 минут до приготовления! Сама по себе термобработка очень быстрая, поэтому если замороженный продукт, то снаружи он будет пережарен, а внутри сырой!
8 годов
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Чуть разморозив, обвалять в муке, пожарить. Посолить и поперчить после того как, образуется корочка. Иначе, корочки не будет, она отмокнет. Жареная полуразмороженой, будет сочне.
8 годов
назад
от
Дима Атаманов
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь своим рецептом!
9 годов
назад
от
Бек
3
ответов
Какие алкогольные напитки любят девушки или предназначены для девушек
3 годов
назад
от
AgnessA
1
ответ
Мне в магазине сказали что покупать рыбу например хек лучше без кожи. это правда что рыба без кожи полезне чем с кожей?
5 годов
назад
от
Scorpio