Как повкусне приготовить стейки трески? Хочу, чтоб вкусно было-под пузырь. Чтоб сильно вкусно. Они мёрзлые.

8 годов назад от Елена Ковалева

2 Ответы

0 голосов
Стейк по определению, это обжаренный кусок мяса! Маринования и большого количества приправ не требует, кроме соли и перца! поэтому вкус стейка зависит только от самого основного продукта! Рыба поперек режется на стейки, обжаривается с двух сторон и доводится в духовке при температуре 160 градусов! Ничего придумывать тут не надо! А замороженные надо полностью разморозить! Стейки перед жаркой должны быть комнатной температуры, для этого достаются из холодильника за 10-15 минут до приготовления! Сама по себе термобработка очень быстрая, поэтому если замороженный продукт, то снаружи он будет пережарен, а внутри сырой!
8 годов назад от Иван Иванов
0 голосов
Чуть разморозив, обвалять в муке, пожарить. Посолить и поперчить после того как, образуется корочка. Иначе, корочки не будет, она отмокнет. Жареная полуразмороженой, будет сочне.
8 годов назад от Дима Атаманов

Связанные вопросы