кто умет и знает приготовить ЛАГМАН. Пробовал получалось.

8 годов назад от Александра Дорофеева

1 ответ

0 голосов
сейчас варю) имей в виду каждая хозяйка его готовит по своему, это как борщ, есть базовые ингредиенты, а дальше кто на что горазд.
Я делаю так варю мясо, желательно баранину, но можно любое, в бульон добавить лавр. лист, соль перец чили, розмарин кореандр, 2 последние если мясо баранина что бы сбить запах, большую луковицу целиком и морковь целиком, это все бульон и мясо. Дальше лапша, сделать самому это очень трудоемко тебе сутки придется месить тесто, а потом еще его вытягивать нужны навыки, можешь в инете посмотреть видео на эту тему. Можешь взять спагетти на крайний случай, и так бульон с мясом готов лапша готова, дальше отдельно берешь паприку толченную пару столовых ложек или больше, и капаешь туда бульон, можно сою, должна получиться кашеобразная масса, теперь в пиалу выдавливаешь чеснок, кладешь ложку пасты из паприки кладешь лапшу сверху заливаешь бульоном выкладываешь мясо засыпаешь густо зеленью и приятного аппетита
8 годов назад от Наталья Баринова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов