Все о еде
Войти
Регистрация
С праздником) Как сделать глазурь, или имеющую другое название, воздушную, вкуснющую массу, как в Чоко-Пае?
8 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем:
Белок яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 120 г
Желатин - 1 с. л.
Желатин замочить в 50 мл воды. Когда он разбухнет, растопить на водяной бане или медленном огне. Не кипятить! К белкам добавить сахарную пудру. Взбивать на водяной бане до крепкой белой массы.
Влить тонкой струйкой желатин, еще раз взбить. Если масса стала жиже, убрать минут на 5-10 в холодильник.
8 годов
назад
от
Katya =)))
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли ограничение в употреблении воды в Пост?
9 годов
назад
от
Кирилл Азнауров
2
ответов
Какое молоко полезне - кипяченное или не кипяченное? Молоко из магазина.
11 годов
назад
от
Лёня Раку
9
ответов
Что приготовить к чаю, если есть только САХАР, МУКА и ЯЙЦА?
11 годов
назад
от
Олег Иванов