Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка и гречневая сечка +
Гречка стоит дороже сечки. Для того чтобы сделать сечку, нужно же е дробить, а это же дополнительные затраты. Где логика?
8 годов
назад
от
MAX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не спец по гречке, но вполне допускаю, что при хранении и фасовке крупа может крошиться. В результате сохранить целостность зёрен может оказаться дороже.
8 годов
назад
от
Николай Тундрецов
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать нормальное тесто для кулича? тесто не всходит.
10 годов
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
1
ответ
почему когда мы режем лук, у нас слезятся глаза, и как этого избежать?
10 годов
назад
от
алина Маньковская
1
ответ
Вот какой смысл ставить целый супер маркет пятерочка в деревне на 100 человек?
6 годов
назад
от
Сапфо