Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить бульон для заливного?
Практически во всех рецептах средне время для бульона 3 часа, но ведь рыба, и курица сварится быстре чем свинина, или говядина. Может все же не обязательно так долго варить?
8 годов
назад
от
L M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для рыбы нужно варит бульон на костях и голове с хвостом, саму рыбу лучше вобще паром приготовить. ну а мясо варить, часа 2-3, для того, чтоб вкус бульона был наваристый. я для холодца все варю минимум 8 часов, скоре даже томлю.
8 годов
назад
от
Василий Обломов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой-нибудь рецептик с вареной колбасой, может салатик, выпечка
6 годов
назад
от
alice cut
1
ответ
пожарила куриные яйца, а они воняют, почему?
9 годов
назад
от
Владимир Хромов
1
ответ
Разболелся живот от кваса и тд. Это может быть с непривычки? Я с пива перешёл полностью на него. Окончательно.
7 месяцев
назад
от
BrittCastano