Все о еде
Войти
Регистрация
зачем корейцы едят собак?
8 годов
назад
от
Эйсек Шрейдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всего два домашних животных не болеют никогда туберкулезом - собака и баран. Собачатина, особенно собачий жир - великая панацея от туберкулеза. Я сама в прошлом медик (сейчас на пенсии) и мне несколько раз довелось увидеть как больные, у которых уже каверны в легких были, излечивались собачьим жиром. Для человека европейской культуры это сложно - действуют определенные стереотипы. Но вот в глазах тех же индусов мы - святотатцы, потому что едим говядину и молочные продукты. А вегетарианцы вобще все мясо называют трупами. Тут уж дело вкусов и привычек
8 годов
назад
от
Ирка Богемия
Связанные вопросы
1
ответ
Купила новую пароварку в микроволновку. Чего бы в ней приготовить?
3 годов
назад
от
кира санита
1
ответ
Из чего и как изготавливаются дрожжи ?
6 годов
назад
от
Даша Бобровник
6
ответов
Стоит ли идти в кулинарную школу? Или тупо потрачу деньги и время?
10 годов
назад
от
notice so