Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кровь?
8 годов
назад
от
Анжелика Бабакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кровь необходимо пропустить через мясорубку, т. к. в ней сгустки. Потом на 1 л . крови взять 150 гр молока ( дает сочность) , 2 яйца, 200 гр сала ( на м\ рубку) , 3 зубка мелко порезать чеснока, соль, перец по вкусу. Все это тщательно перемешать и вылить на сковородку, постоянно помешивая. Через 10 минут у вас будет густая масса, еще потомить под крышкой минут 10. Можно добавить водички. Я часто делаю кровь с гуся- вкусно. Это самый лучший рецепт!
8 годов
назад
от
Варвара Чертова
Связанные вопросы
2
ответов
Варила для рассольника говяжьи почки и в них были оранжевые, мягкие как крупинки, величиной с перловку. Что это ?
12 годов
назад
от
Мая Каринская
2
ответов
Как правильно есть консервированные ананасы?
8 месяцев
назад
от
Влад Бачевский
2
ответов
Как приготовить лечо? Какой нибудь проверенный вкусный рецепт. Пожалуйста, напишите все подробно!
8 годов
назад
от
любовь тришина