Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи ребра, быстро и что бы на языке таяли? (коровка старая)
12 годов
назад
от
Алёна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
спасет только СКОРОВАРКА, только в ней будет быстро, примерно в час уложитесь, а просто на плите часа 4 надо тушить не меньше,
12 годов
назад
от
Екатерина Бачерикова
▲
▼
0
голосов
Быстро не получится. Говядина сама по себе жесткое мясо, а уж если коровка старая. готовьтесь к тому, что будут они у вас тушиться весь день!
12 годов
назад
от
Асель Нурекенова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовили борщ с черносливом? Вкусно получается? Я обычно не добавляю.
1 год
назад
от
ИВан ИВанов
1
ответ
У вас будет на Праздничном столе стоять ваше любимое блюдо, какое если не секрет, а может Десерт? ;)
1 год
назад
от
Malika Sarybekova
5
ответов
Шашлык из свинины. В каком маринаде, на ваш взгляд, получается самый вкусный и нежный?
10 годов
назад
от
ДевочкаПрипевочка