Все о еде
Войти
Регистрация
Жирный плов, тяжесть после еды.
Доброе время суток. Часто готовлю узбекский плов из говядины. Блюдо получается достаточно жирное, но вкусное (барбарис присутствует) . Вопрос: какой овощ можно подавать к столу, что бы улучшить пищеварение . Где читал, что к этому блюду подходит нарезанный помидор с луком.
8 годов
назад
от
Раисат Ахмедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи подают к плову, но это не эффективно.
У них же обычай кушать медленно, за разговорами с чаем.
Не то что мы-побольше и побыстре.
Обычно в Узбекистане пьют насыщенный зеленый чай с базиликом.
Горячий и маленькими глотками.
8 годов
назад
от
павел лобанов
Связанные вопросы
3
ответов
Как соединить гречку, куриный фарш (90-100 гр) и горошек с морковью чтобы вкусняшка была
11 годов
назад
от
кот
1
ответ
Можно ли варить аджику без масла?
8 годов
назад
от
Justo
2
ответов
С чем лучше всего пить коньяк? С кем его пить и как знаю, а вот с какой закуской?
8 годов
назад
от
Старотиторов