Все о еде
Войти
Регистрация
О красной чечевице.
Ответы о приготовление красной чечевицы-все разнятся . Одни пишут, что: ". необходимо замачивать до 12 часов! ", а другие :". не в коем случае не надо замачивать ! "-где правда ?
8 годов
назад
от
Артём Жолоб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты, взрослый человек (если судить по тому, что умешь обращаться с компьютером) , подумал бы сам - какой умник будет замачивать зерно на 12 часов? Возьми упаковку, да прочти инструкцию приготовления чечевицы. Ведь там написано для того, чтобы приготовить то, чаво запечатано в упаковку.
P. S. Вспомнил старый анекдот о том, как ГАИшник отгадывал "почему у свиней не бывает месячных" (пардон)
8 годов
назад
от
ильсеяр
Связанные вопросы
1
ответ
Запеканка творожная. Подскажите рецепт.
3 годов
назад
от
Ksesha Pro
3
ответов
У кого получаются вкусные оладьи на кефире? Поделитесь секретами. Спасибо!
12 годов
назад
от
Паша Степанищев
2
ответов
Что вы добавляете в печеночные котлеты, кроме печенки конечно?
3 годов
назад
от
apparrat