Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо для отбивных?
8 годов
назад
от
Ольга Акулова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как и на шашлык - с минимумом соединительных тканей, из тех мыщц, которыми животное меньше всего работало при жизни.
В общем, мягкое филе. Корейка, вырезка, шея (если речь о свинине)
8 годов
назад
от
Asura‡
▲
▼
0
голосов
желательно парное, а дальше по цвету нужного мяса.
свинина должна быть нежно-розовой, а говядина – светло-красной.
а если курица - то только цыпленок
8 годов
назад
от
Светлана Батурко
▲
▼
0
голосов
выбирайте те части, которые при жизни мало задействовались при движении, я обычно для стейков беру филейный край или вырезку, на отбивные идет мясо со спины, ближе к хребту
8 годов
назад
от
Tatis
Связанные вопросы
3
ответов
Как относитесь к тому, что некоторые дома готовят пиццу? на сковородке, в духовке ид
3 годов
назад
от
Ольга Ободова (Пронина)
1
ответ
Творог с молоком, мёдом и бананом кружочками -полезный завтрак?
8 месяцев
назад
от
PhoSaldivar
1
ответ
Какие у вас фужеры для вина?
2 годов
назад
от
Karolin1553