Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как сделать лаваш, да и в домашних условиях это возможно?
8 годов
назад
от
Богдан Чумак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаю из дрожжевого теста: должно быть не слишком крутое, слегка прилипать к рукам
В составе мука, вода, дрожжи, соль, растительное масло. Без сахара подходит нормально: он содержится в пшеничной муке
Выпекаю в духовке
8 годов
назад
от
Восьмая Марта
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить купленный чеснок в дом условиях?
3 годов
назад
от
*OSA*
1
ответ
Для чего можно использовать готовую горчицу? В какие блюда добавлять
7 годов
назад
от
Иришка
3
ответов
Почему соль в древности был дорогим продуктом (на вес золота) , чем в наше время?
11 годов
назад
от
..."Lenarha"...