Как вкусно готовить?

У меня есть болгарские перцы три вида (красный, желтый, зеленый) и куриное мясо. Хочу готовить что- нибудь вкусного в стиле чайниз с бальзамическим уксусом. Посоветуйте пожалуйста.
8 годов назад от Мария Белоусова

3 Ответы

0 голосов
Нарезать соломкой куриное филе, лук нашинковать полукольцами и вместе их обжарить до побеления мяса. Соломкой нарезать перцы трех цветов. Обмазать их оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, выложив на противень, поставить в духовку на 25 мин, разогрев е предварительно до 180 градусов. Добавить запеченные перцы вместе с 2-3 ст. л. томатной пасты к курице с луком, потомить все под крышкой 5 мин и подать к столу.
8 годов назад от Мария Никулина
0 голосов
Нарезать всё соломкой.
В вок налить масло и на сильном огне быстро обжарить перцы с мясом.
В процессе готовки полить соевым соусом, бальзамическим уксусом немного.
Пи подаче посыпать кунжутом.
8 годов назад от оксаначереданова
0 голосов
. все тонкой соломкой порезать. лук бы желательно добавить полукольцами. добавить бальзамика чуть. перец бы чили . соевый соус. и дать помариноваться минут 10-20. а затем быстро обжарить на раскаленной сковороде.
8 годов назад от Антон Самойлов

Связанные вопросы