Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить телячью печень со сливками. На каком этапе нужно добавлять сливки?
12 годов
назад
от
Лана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
телячья печень готовится - 5-6 минут. 3 минуты одна сторона , 2-3 минуты другая. печень готова как только она перестает выделять кровь . сразу как только перевернете печень, заливайте сливки. иначе они не прогреются. а если перегрете печень - она будет жесткая.
12 годов
назад
от
alex226
▲
▼
0
голосов
телячья печень очень нежная, готовится за пару минут, по-этому сливки лучше добавлять через пару минут, и не передержать в сливках тоже. минут пять, пока сливки не загустеют. и все готово.
12 годов
назад
от
Kassandra
Связанные вопросы
2
ответов
Есть разница между колой и пепси?
2 годов
назад
от
DanutaDietz6
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, простой салат с отварной фасолью
2 годов
назад
от
Елена Ковальская
2
ответов
Ржавет ли чугун? Купил вчера казан, приготовил плов. Сейчас по стенкам ржавчина. Это нормально для чугунного казана?
12 годов
назад
от
[email protected]