Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли. Добавлять понировочные сухари когда готовишь Наггетсы?
8 годов
назад
от
Дарья Ди Рей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
эм. иначе это будет просто жаренное куриное филе. панировочные сухри не обязательно покупать. можно высушить белый хлеб в духовке или микроволновке и натереть на терке
8 годов
назад
от
наталья клименко
▲
▼
0
голосов
Я готовлю с ними. Причем, не жарю нагетсы во фритюре, а запекаю в духовке. Быстро, просто, сочно и вкусно! Куриное филе режу кусочками, минут на 15 мариную в приправках и специях, соевом соусе, давленном чесноке и горчице. Затем натираю на мелкой терке сыр, смешиваю с сушеной паприкой, сушеным чесноком и сушеным укропом+ панировочные сухари. Будущие нагетсы обмакиваю сначала в яйцо, затем в панировочную смесь (прижимая е, так, чтобы нагетсы были густо покрыты) , выкладываю на смазанный растит. маслом противень, на некотором расстоянии друг от друга (чтоб не слипались) . Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке минут 5, затем убавить огонь до 200 и допечь до готовности (в моей духовке это еще минут 15, не больше! ) . Нагетсы получаются сочные с ароматной и хрустящей корочкой.
8 годов
назад
от
AFINA
Связанные вопросы
1
ответ
С праздником) Как сделать глазурь, или имеющую другое название, воздушную, вкуснющую массу, как в Чоко-Пае?
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Имбирь обязательно заваривать нужно? или можно проще, просто в прикуску с чаем кушать?
8 годов
назад
от
Натали Преображенская
1
ответ
Почему в KFC, McDonald’s, BurgerKing и др. фастЖирах, все едят руками, даже БЕЗ ПЕРЧАТОК?
2 годов
назад
от
IPKKali86627