Все о еде
Войти
Регистрация
Харчо. Промываю рис и закидываю в кипящий бульон. Почему бульон от риса становится мутным (не сразу) ? Так должно быть?
8 годов
назад
от
olya kanyuka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис даже промытый на поверхности содержит крахмал, чтобы избавиться от него окончательно, надо в кипяток на несколько минут положить рис. Тогда крахмал под воздействием температуры разлагается на элементы. Воду слить и снова промыть рис. Тогда не будет никакой мутной воды.
8 годов
назад
от
juMaDiLoVaaaaaaaa
▲
▼
0
голосов
плохо промываешь. крахмала много. лучше вобще замачивать
на счет риса есть "диета" очищающая организм от всего.
у него кристаллическая структура, и чтобы задействовать его по максимуму в качестве абсорбента, нужно отмачивать от крахмала
8 годов
назад
от
Tasha
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать качественное сливочное масло, не спред?
8 годов
назад
от
Yeskatova))
1
ответ
Какая самая вкусная вареная колбаса?
1 год
назад
от
Чувак Человек
1
ответ
ПИЩЕВОЙ АЛЮМИНИЙ ВРЕДЕН В ОБИХОДЕ . А ТАК ЖЕ НЕРЖАВЕЮЩАЯ ПИЩЕВАЯ ПОСУДА ?
7 годов
назад
от
Елена Михайловна