Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны при жарке не потемнели - впервые такое вижу. Почему?
8 годов
назад
от
Рамиль Сафаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарке шампиньоны должны темнеть. В случае, если их цвет не изменился, можно предположить, что они были отбелены с помощью хлорки и не пригодны для употребления в пищу.
8 годов
назад
от
Рита Заруднева
Связанные вопросы
2
ответов
Вы используете традиционные заправки для блюд (майонез, сметана, подсолнечное масло) или нетрадиционные (соевый соус+
6 годов
назад
от
Ангелок Небесный)
1
ответ
Не вредно ли будет, если подросток подсел на детские сладкие пюрешки, типа Агуша?
2 годов
назад
от
Лерк Смит
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецептик "Второго блюда"-хочется что-нибудь новенького.
11 годов
назад
от
ИлюхА D