Все о еде
Войти
Регистрация
что такое "припустить" в кулинарии? Для чего это делают?
8 годов
назад
от
Юлия Плаксюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Припускать - это тепловая обработка. На объем продукта берется одна треть жидкости и немного жира (масла) овощи припускают до мягкости, а вот, н-р, огурцы в рассольник или солянку до побеления или прозрачности
8 годов
назад
от
Людмила Березина (Сулохина)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в СССР были блинные, а сейчас одни Макдональдсы и КФС? Мы хотим обратно в СССР. Простой народ хочет в СССР.
3 годов
назад
от
Никита Зайнулин
2
ответов
во многих кафе, где подают роллы, перестали приносить горяче влажное полотенце для рук. ПОЧЕМУ?
11 годов
назад
от
"Невеста"
1
ответ
Как называется ситичко для готовки супов и др. первых блюд?
7 месяцев
назад
от
Елена Хохлова