Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются блины Выливаю тесто на сковороду, оно не поджаривается, "пениться", рвется, что делать?
8 годов
назад
от
Пуся Няшная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"неправильное тесто", добавить яйцо и муки, тесто должно быть "тягучим" и когда поверхность блина, сторона которого "смотрит" на Вас, покроется при жарке пузырьками, можно переворачивать аккуратно - никогда не порвётся! Соду, чтобы не пенилось - вобще не добавляйте!
8 годов
назад
от
кошенсков василий
▲
▼
0
голосов
Рецепт написать какая религия не позволила? Если неподжариваются - сковородка холодная и рвутся потому, что не поджаренные. Почему пенятся только из рецепта будет известно.
8 годов
назад
от
фея
Связанные вопросы
2
ответов
Купил в Магните вяленую рыбу в пластиковой упаковке, называется "пивной набор", упаковка цветная и
3 годов
назад
от
Александр Носиков
1
ответ
Почему мы можем пить молоко.
3 месяцев
назад
от
Сергей Яковлев
3
ответов
Морская пищевая соль - это щелочь ?
3 годов
назад
от
Кристина Широбокова