Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно пожарить манты?
8 годов
назад
от
виктория минаичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В скавародке сначало обжариваете потом ложку чайную воды и накрыть крышкой на пять минут манты готовы. Готовить на среднем огне и не ложить много мантов за раз по три штучки край. А если уже вареные просто кидай на расколеную сковороду с маслом и жарь. А лудше вобще пильмени их без воды сырые просто жариш и с плавленым сыром нищтяк!
8 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Почему всех спасает алкоголь?
7 годов
назад
от
светик иршина
2
ответов
Чем питаются в монастырях?
2 годов
назад
от
Ольга Маг
1
ответ
А вы печете хлеб сами? Хвастаю ( вн)
1 год
назад
от
Tanya