Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кулебяку, чтобы она не подгорела? подскажите пожалуйста
8 годов
назад
от
Танюша Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, все зависит от вашей духовке . Каждая хозяйка конкретно приспосабливается к свой духовке.
Противень переодически поворачивайте.
Если за это время один конец кулебяки слишком зарумянится, то нужно повернуть противень другим краем. А если тесто сверху начнет подгорать, накройте его сверху влажной бумагой.
Нижний слой у кулебяки обычно делают боле "влажным" , вот например выкладывают капусту с грибами .
Как то так.
8 годов
назад
от
Ирина Мазник
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм спагетти из твердых сортов пшеницы можно позволить себе с утра и можно ли вобще?
9 годов
назад
от
Cris-sta
1
ответ
Обед картофель жаренный с грибами
5 месяцев
назад
от
ЛА
1
ответ
Рецепт вареникив на украинскои
7 годов
назад
от
Виктория Лабановская