Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить галушки
8 годов
назад
от
11111111111 1111111111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка делала так.
Яйцо+0, 5ст. молока, смешать, посолить, замесить некрутое тесто ( как густую сметану ) .
Брать чайной ложкой и опускать в кипящую воду.
Как всплывут варить минут 10.
Мы ели просто с маслом или сметаной.
А можно не вылавливать, а в кастрюлю добавить лучок зажаренный на сале, чтобы шкварочки были.
Как вариант добавить яйцо взбитое с молоком.
Проварить до свертывания яйца непрерывно помешивая.
Зелень по вкусу.
Вот такой быстрый супчик получается.
Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Настя Любченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой маринад вы чаще используете для куриных голеней в духовке?
5 годов
назад
от
Anna Duh
1
ответ
Что лучше приготовить на обед? Макароны по флотски (из фарша) или куриную печень с макаронами?
2 годов
назад
от
Мэри
3
ответов
Как правильно выбрать сковородку?
2 годов
назад
от
Ирина Сначева