Как намазывать рис на нори для суши?

В чем хитрость? Вроде делаю все по рецепту, а рис (зараза) так прилипает к ложке, что фиг его размажешь по этому листу.
8 годов назад от Вера Литвиненко

2 Ответы

0 голосов
Рис бери смоченной ложкой. В Японии для этого специально делают смесь из зеленого чая, уксуса и воды. В ней и смачивают рук, нож, лопатку (ложку) для риса.
8 годов назад от Любовь Назаренко
0 голосов
только руками. влажными. быстро раскидывается.
я когда работал за 60 секунд надо было делать классический ролл чтобы сушистом взяли. но потом я еще быстре делал. за пол минуты буквально, вместе со временем на нарезку
8 годов назад от Serge Yant

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Галя Алемасова
1 ответ