Все о еде
Войти
Регистрация
Как намазывать рис на нори для суши?
В чем хитрость? Вроде делаю все по рецепту, а рис (зараза) так прилипает к ложке, что фиг его размажешь по этому листу.
8 годов
назад
от
Вера Литвиненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис бери смоченной ложкой. В Японии для этого специально делают смесь из зеленого чая, уксуса и воды. В ней и смачивают рук, нож, лопатку (ложку) для риса.
8 годов
назад
от
Любовь Назаренко
▲
▼
0
голосов
только руками. влажными. быстро раскидывается.
я когда работал за 60 секунд надо было делать классический ролл чтобы сушистом взяли. но потом я еще быстре делал. за пол минуты буквально, вместе со временем на нарезку
8 годов
назад
от
Serge Yant
Связанные вопросы
2
ответов
Насобирал вишни. Дальнейшие действия? Если можно подробней, что делать с этой красотой (фото)
1 год
назад
от
Иван Северююхин
2
ответов
Подскажите проверенные рецепты
10 годов
назад
от
Галя Алемасова
1
ответ
водку лучше хранить вертикально или горизонтально?
7 годов
назад
от
Артём Румянцев